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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/10/2002 |
Data da última atualização: |
11/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Comportamento das variedades de uva sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 7, n. 1, p. 85-94, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, a produtividade e as características fisico-químicas das variedades de uvas sem sementes Crimson seedless e Fantasy Seedless. O experimento foi conduzido durante dois ciclos de produção (2000-2001) em Sento Sé, BA. Foram registrados fenologia, produtividade (número e pese de cachos/planta), tamanho de cachos e bagas (peso, comprimento e diâmetro, sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e relação SST/ATT. A duração do ciclo fenológico foi de 123 e 110 dias, correspondendo a um somatório térmico acumulado de 1756,9 e 1563,1 graus dia, respectivamente para as variedades Crimson Seedless e Fantasy Seedless. As variedades apresentaram características de cachos e bagas e relação SST/ATT adequadas para comercialização, bem como produção média de 13 kg /planta na Crimson Seedless e 7,2 kg/ planta da Fantasy Seedless, evidenciando a viabilidade técnica de seu cultivo nesta região. |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco; Uva sem sementes; Vedeira. |
Thesagro: |
Fenologia; Produção; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179603/1/Revista-Cientifica-Rural-v.7-n.1-p.-85-94-2002.pdf
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Marc: |
LEADER 01630naa a2200217 a 4500 001 1150672 005 2018-07-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aComportamento das variedades de uva sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $c2002 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, a produtividade e as características fisico-químicas das variedades de uvas sem sementes Crimson seedless e Fantasy Seedless. O experimento foi conduzido durante dois ciclos de produção (2000-2001) em Sento Sé, BA. Foram registrados fenologia, produtividade (número e pese de cachos/planta), tamanho de cachos e bagas (peso, comprimento e diâmetro, sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e relação SST/ATT. A duração do ciclo fenológico foi de 123 e 110 dias, correspondendo a um somatório térmico acumulado de 1756,9 e 1563,1 graus dia, respectivamente para as variedades Crimson Seedless e Fantasy Seedless. As variedades apresentaram características de cachos e bagas e relação SST/ATT adequadas para comercialização, bem como produção média de 13 kg /planta na Crimson Seedless e 7,2 kg/ planta da Fantasy Seedless, evidenciando a viabilidade técnica de seu cultivo nesta região. 650 $aVitis 650 $aFenologia 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aSubmédio São Francisco 653 $aUva sem sementes 653 $aVedeira 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 7, n. 1, p. 85-94, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 457 | |
5. | | LEAO, P. C. de S. Produção de mudas. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | LEAO, P. C. de S. Principais cultivares de uvas finas de mesa. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 5, p. 26-33. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | LEAO, P. C. de S. Principais variedades. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 4, p. 45-64. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | LEAO, P. C. de S. Podas e manejo da copa. In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 104-123 il. color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | LEAO, P. C. de S. Plantio. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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